Уважаемые клиенты и партнёры!

В это непростое время мы хотели бы ещё раз донести до вас важную информацию о нас и наших продуктах.

Мы – российская компания-разработчик программного обеспечения. У нас нет ни иностранных акционеров, ни иностранного менеджмента. Мы продолжаем считать наших клиентов главным приоритетом.

HMA Ecvi – наша собственная разработка. В системе использованы исключительно свободно доступные программные компоненты (так называемые OpenSource).

Нет ни одной подсистемы, которая требовала бы покупки или продления иностранных лицензий. HMA Ecvi развернута на серверах наших партнеров – российской компании СБКлауд (https://sbcloud.ru/about) в дата-центре, в Москве. Мы уже получили от коллег твердые заверения, что дата-центр полностью готов оказывать нам с вами непрерывные услуги сейчас и далее.

Наша компания работает с полном соответствии с 152-ФЗ и зарегистрирована как Оператор персональных данных.

HMA Ecvi официально включена в Реестр российского программного обеспечения. Выписка из Реестра:

«Программа для ЭВМ «ЭКВИ» зарегистрирована в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (далее – Реестр). Запись в реестре №12360 от 27.12.2021 произведена на основании поручения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 27.12.2021 по протоколу заседания экспертного совета от 21.12.2021 №1691пр п/п 7.»

https://reestr.digital.gov.ru/request/433670/?sphrase_id=1052991

 

Таким образом, мы хотим подчеркнуть: если сейчас у нас с вами и есть поводы для беспокойства, то это точно не вопрос «будет ли работать HMA Ecvi» или «будут ли нам оказывать техническую поддержку». Мы и наши продукты всегда были и остаёмся на вашей стороне. Продолжаем работать надежно и непрерывно.

 

 

 

Подробнее ...

Народные инвестиции: почему апартаменты заменят сберкнижку?

24.12.2021

23 декабря редакция газеты «Недвижимость и строительство Петербурга» и портала NSP.ru собрала экспертов рынка апартаментов на предновогоднюю встречу для подведения итогов уходящего года и обсуждения планов на следующий. 

В дискуссии приняли участие:

  • Марина Сторожева, директор по продажам и управлению Комплексом апарт-отелей VALO
  • Константин Сторожев, генеральный директор компании VALO Service
  • Сергей Софронов, коммерческий директор ГК «ПСК»
  • Николай Антонов, генеральный директор МТЛ Апарт
  • Катерина Соболева, вице-президент Becar Asset Management 
  • Ольга Шарыгина, вице-президент Becar Asset Management
  • Екатерина Запорожченко, коммерческий директор Docklands Development
  • Игорь Пигин, технический директор компании «Эделинк»
  • Кирилл Рузанов, генеральный директор и партнёр управляющей компании «Начало.Сервис»
  • Юсуп Магомедов, основатель компании «Дом Одет»
  • Елизавета Ковригина, генеральный директор бизнес - юнита «Orange.Life!» (Orange Group)

В ходе встречи обсуждались вопросы:

  • Сколько новых проектов апарт-отелей способен поглотить петербургский рынок? Какие форматы и локации наиболее востребованы? Получит ли дальнейшее развитие сегмент рекреационных апартаментов, стремительно набравших популярность в период пандемии?
  • Насколько оправдались ожидания девелоперов по части продаж юнитов в 2021-м? Как изменился портрет инвестора? И влияют ли на решения потенциальных покупателей законодательные риски? Много ли совершается оптовых сделок? Интересует ли покупателей сегмент инвест-отелей?
  • На какие показатели заполняемости и доходности получилось по итогам года выйти действующим комплексам апартаментов? Удается ли выполнять обещания, данные инвесторам? Какие программы доходности наиболее востребованы?
  • При реализации каких проектов оправданно создание собственной УК, а в каких случаях стоит прибегнуть к услугам внешних профессионалов? Имеется ли дефицит кадров в сфере обслуживания апартаментов? Какие новые технологии и подходы появились в сфере управления апартами?
  • Есть ли перспективы у региональной экспансии петербургских девелоперов и консультантов?

Яндекс.Метрика